Home » » Kumpulan Status Aneh dan Gak Penting di Facebook

Kumpulan Status Aneh dan Gak Penting di Facebook


Kumpulan status aneh dan gak penting di facebook ini merupakan kumpulan status yang di ambil dari wall para facebooker, jika kebetulan anda yang mempunyai status aneh facebook saya mohon maaf karena repost disini, okelah berikut ini kumpulan status aneh facebook, jika anda ingin yang lucu-lucu silahkan lihat disini status lucu fb:


"Dasar pmbhong........!! Aq bnci dgn u......!! U dk kan pntez gnti'in dy..!
Mncintainy.. Sswtu yg tk bs q hindaRi.. Haha Ad yg brfkirn sm dg q?
tk akn ad Lg kmu!!
mencoba tersenyum walau ht mnangis... hug...
ya ampun... begitu skit.. smua krena prsaan ini seandainy dR dLu q bs mnghiLangkn prsaan ini..."

"Diajar dosen yang mirip mantan PM Abdullah Badawi"
"Ngefans banget ama Dokter Cita.. cantik, baik, pinter..:"

yang paling aku benci..pacaran di FB... Ya OLO...

"aku sayang abang..."

yang tulisannya alay banget juga ga suka bangetkayak"
"saia ga9 5uKa Ba9eDz aMa dIa iank ..."

"Seorang teman berkata "HAI orang-orang beriman, yang tidak beriman tidak HAI" Kalo saya sih menjawab HAI, bagaimana dengan anda?"

"yah seelesai dah lee yong jay nya tinggal lee yong pe ma lee yong tin..... ha ha ha...."[&:] ada yg tau status ini tentang apa?
spt nya tentang Film Seri yng judul nya Full House..[:-]

"kendaraan apa yang cocok buat kamu, dan hasilnya adalah... angkooot"

"Berapa IPK mu kalo lulus kuliah nanti, dan hasilnya adalah... 1,42"

"Siapa artis yang cocok jadi pacarmu,dan hasilnya adalah... Mpok Nori"

"Kamu besok matinya kenapa,dan hasilnya adalah... Keselek Bakso"

"Apa bakat terpendammu,dan hasilnya adalah... Tukang Parkir"

"Kamu cocoknya jadi menteri apa,dan hasilnya adalah... Memperkosa (menteri pemberdayaan desa dan kota)..

0 komentar:

Poskan Komentar

Informasi Terkini Dan Terbaru - All Rights Reserved